Mon dîner bas-alpin

Pour notre recette des Alpes-de-Haute-Provence, j’ai choisi une recette de quiche aux tomates, olives et fromage de chèvre de Banon. C’est grâce à l’Agence de Développement des Alpes de Haute Provence. Mais j’avoue, je n’ai pas utilisé d’olives (parce que je ne les aime pas), et j’ai utilisé Margaux de Chèvre, un autre fromage de chèvre. En général, c’est difficile de trouver beaucoup de vrais fromages français ici. Mais, les résultats sont encore très, TRÈS bien.

Pour la pâte brisée, j’ai encore utilisé une recette de Laurène Lefèvre. On peut le trouver dans sa recette de flan pâtissier. Des notes:

  • Comme je vous l’ai dit, je n’ai pas utilisé d’olives. Je trouve que les tomates suffisent.
  • La recette dit «Faire cuire au four pendant 35 minutes environ sur thermostat 7». Je n’ai pas du tout fait cuire la pâte à l’avance.

C’est une très bonne quiche, et je pense que les bas-alpins ont de la chance!

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