Aujourd’hui était le dernier jour pour ma fille à l’école primaire. Elle est devenue lycéenne, et je suis devenu vieux. Bien sûr, j’ai dû faire quelque chose pour célébrer, alors, j’ai fait celui-ci :

NAN ! Je plaisante ! Ses grand-parents ont acheté ce gâteau-là à Moulin. Je n’avais aucune idée qu’ils feraient ça. Personne ne me dit jamais rien. Mais nous avions la même idée, parce que leur gâteau était rempli avec de la mousse au chocolat et des framboises. Et moi aussi, j’ai fait un gâteau avec les mêmes ingrédients :

Celui-ci vient d’une recette de Cook & Record. C’est FACILE, et vous pouvez faire tout en environ 15 minutes. Je suis vraiment content des résultats.
Les ingrédients :
- 200 grammes de beurre fondu
- 180 grammes de sucre en poudre
- 5 œufs
- 250 grammes de chocolat fondu
- 150 grammes de farine
- 150 grammes de framboises
- du sucre glace
Les instructions :
- Dans un grand saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre en poudre et fouetter bien.
Ajouter les œufs et mélanger bien.
Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
Ajouter la farine et mélanger.
Beurrer votre moule — le mien était carré, de 22 cm le côté. C’est peut-être mieux d’utiliser un moule ronde de taille similaire.
Verser la moitié de la pâte dans votre moule.
Mettre les framboises sur la pâte, puis couvrir avec la reste de la pâte.
Enfourner à 180 °C pendant 45 minutes.
Si vous avez utilisé un moule carré, couper les bordes.
Saupoudrer avec du sucre glace tamisé.
Ping : Le deuxième plus cher biscuit de ma vie | Un Coup de Foudre